Senza categoria

Turismo: domani D’Amario alla presentazione del volume dello chef Capretta

(REGLASH) Pescara, 26 set. L’assessore al Turismo ed alla Cultura, Daniele D’Amario, alle ore 10.30 di domani, mercoledì 27, nella sede della Regione di piazza Unione (sala Corradino D’Ascanio – 3° piano), parteciperà alla presentazione di “Bio cucina Mediterranea”, il volume (edizioni Minerva)  del premiato chef Massimiliano Capretta . La valorizzazione del territorio abruzzese sarà il focus dell’incontro in cui interverranno lo chef Massimiliano Capretta, il pastry chef Dalila Capretta, e Enzo Dota, promotore del progetto Localtourism.it Nel corso dell’incontro sarà, inoltre, presentato Localtourism.it, l’innovativo e rivoluzionario progetto creato per valorizzare territori, produttori e attività locali, creando una “rete” che funga da moltiplicatore del valore dei produttori locali, in perfetta sintonia con la filosofia di Massimiliano Capretta. (REGFLASH) US230926